设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 海港党建 >> 综合信息 >> 党建天地 >> 正文
 
 

石门寨镇:“两学一做”温未减 党员干部雪后干劲足

海港党建网·(2016-11-23 13:51:16)·党建天地

    1121,迎来今冬第一场雪,气温骤降,道路结冰严重。但恶劣的天气丝毫没有影响石门寨镇党员干部为民干事的热情,党员干部顶着寒风干劲十足,任劳任怨情暖人心。

 

   

 

    石门寨镇政府机关党员干部及时清扫政府楼门前积雪、铲除冰面,为前来政府办事的群众提供方便。各行政村的党员干部也在村书记的带领下,积极踊跃参与义务扫雪,保障村民出行安全。

 

 

 

   

 

镇国土、农办工作人员在雪后寒冷的天气中,认真负责祖山连接线两侧绿化造林规划地的分户测量,为旅发大会的召开做好前期准备工作。  

 

扫描“海港党建”微信公众号二维码进行关注

 

【 文章作者:高洁 文章来源:石门寨镇 点击次数: 文章录入:石门寨镇    责任编辑:wadmin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 

主办:中共海港区委组织部 版权所有:中共海港区委党员电化教育中心 冀ICP备07500616号
地址:秦皇东大街49号 电话:0335-3550218 信息交流QQ群:75228950