设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 海港党建 >> 综合信息 >> 基层视野 >> 正文
 
 

石门寨镇用实际行动践行“两学一做”雨后不等不靠积极自救

海港党建网·(2016-7-29 16:21:15)·基层视野

近期普降大雨,石门寨镇受灾严重,镇党委高度重视,党员干部积极担当,带领广大群众雨后不等不靠积极自救,为恢复正常生产生活贡献力量。

 

  

 

大傍水崖村、小傍水崖村、蟠桃峪等村为了方便村民出行,广大党员干部率先垂范,抢在一线,夜以继日,经过多日紧张施工,入村桥已能通过小型车辆。

   

 

70个村入村路、上山下地路都有不同程度冲毁,各村党员干部发挥先锋模范带头作用,号召广大村民修路。

   

 

柳江、石岭、付水寨、潮水峪等村雨后积极疏通排水要塞,清除淤泥垃圾。

   

   

 

柳观峪、山羊寨、车厂等村启动应急措施,带领广大党员群众争分夺秒抢修自来水管道,解决因自来水管线损毁给村民带来的吃水难问题。

 

    

 

扫描“海港党建”微信公众号二维码进行关注

 

【 文章作者:高洁 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:石门寨镇    责任编辑:wadmin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 

主办:中共海港区委组织部 版权所有:中共海港区委党员电化教育中心 冀ICP备07500616号
地址:秦皇东大街49号 电话:0335-3550218 信息交流QQ群:75228950