设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 海港党建 >> 远程教育 >> 文件资料 >> 正文
 
 

海港区远教站点改版升级工作验收标准及验收表格

海港党建网·(2016-4-25 11:16:04)·文件资料

 

海港区党员干部现代远程教育站点

验收标准

 

1、站点所在党组织书记高度重视远程教育工作,亲自任站点负责人,并明确1-2名熟悉电教远教设备操作的党员任站点管理员,实行AB岗管理,站点管理员熟悉终端站点账号及联通公司联络人联系方式。

2、选择本单位面积较大的房间为远程教育播放室,设置明显的远程教育标志或门牌,根据党员数量配备一定数量的桌椅,达到满足党员学习的需求。

3、具备光纤网络资源、光纤猫、联通IPTV和29寸以上电视机或投影仪,能够正常接收联通IPTV视频资源,并且清晰流畅。

4、在远程教育播放室设置专用档案柜和五五制管理展牌,并明确标明区远教管理中心、镇(园区、街道)远教管理中心、站点负责人、站点管理员联系电话,公布最新站点播放计划和节目目录,实行登记制度,在展牌上悬挂本年度设备登记、播放登记、教材登记、学员登记、借阅登记等账薄,在远程教育专柜存放往年登记簿册与相关材料。

5、创新远程教育管理与学习方式,如站点连接互联网、创新设置党组织官方微信平台、微博平台或网站、设置远程教育预约信箱、开通远教广场、建立远程教育实践基地等增强学用效果。

 验收标准及验收表


 
【 文章作者:电教室 文章来源:本站原创 点击次数: 视频录入:maming    责任编辑:maming 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 

主办:中共海港区委组织部 版权所有:中共海港区委党员电化教育中心 冀ICP备07500616号
地址:秦皇东大街49号 电话:0335-3550218 信息交流QQ群:75228950